ニュース

松のや/松乃家、広島県産牡蠣の「カキフライ」。ロースかつセットや玉子とじ丼も

2021年9月29日 発売

松のや/松乃家「カキフライ」

 松屋フーズは、とんかつ専門店「松のや」「松乃家」で「カキフライ」を9月29日15時に発売する。

 広島県産牡蠣を使用した「カキフライ定食」は、サクッとジューシーで、食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえる。また、松のや特製の香草入りタルタルソースとの相性も抜群。さらに、衣のサクサクと牡蠣のぷりっとした食感を残し、「カキフライ」の良さを玉子で綴じたどんぶり「カキフライとじ丼」、自慢のロースかつがのった「ロースかつ&カキフライ定食」も用意した。

 そのほか、松屋のお弁当Web予約サイト「松弁ネット」から受取り時間を指定し、「カキフライ」関連メニューを注文すると、30%ポイントを還元するキャンペーンも実施する。

松のや/松乃家「カキフライ」

発売日時: 2021年9月29日15時~
メニュー:
・「カキフライ定食(カキフライ5個)」(790円)
・「たっぷりカキフライ定食(カキフライ7個)」(1050円)
・「ロースかつ&カキフライ定食」(850円)
・「カキフライとじ丼」(690円)
・「単品カキフライ(カキフライ2個)」(300円)
※テイクアウトの場合みそ汁は別途60円