ニュース

セブン-イレブン、「柿安本店」監修のおにぎり/牛すき焼丼/牛すき鍋/コロッケ

2021年12月7日 発売

こだわり手巻おにぎり 柿安監修 牛しぐれ煮

 セブン-イレブン・ジャパンは、「柿安本店」監修のおにぎりや惣菜など4商品を12月7日から期間限定で販売する。

 柿安本店の代表的商品である「牛しぐれ煮」をセブン-イレブンオリジナルのレシピにアレンジし中具にした「こだわり手巻おにぎり 柿安監修 牛しぐれ煮」(213円)、柿安本店監修によるセブン‐イレブン専用の「わりした」を使用した牛すき焼をご飯にのせた「柿安監修 牛すき焼丼」(680円)を販売する。

 また、甘みがありコク深い味わいの「わりした」を使用した「柿安監修 牛すき鍋」(680円)、柿安本店の秘伝タレを使用した、濃厚でやや甘めの味わいに仕上げた「柿安監修 秘伝タレで仕上げた和風牛肉ころっけ」(108円)も用意した。

柿安監修 牛すき焼丼
柿安監修 牛すき鍋
柿安監修 秘伝タレで仕上げた和風牛肉ころっけ