ニュース
シズラー、フィレステーキ/エゾアワビ/ロブスターを楽しむ「年末年始スペシャルグリル」
2021年12月8日 17:00
- 2021年12月17日 発売
サラダバー&グリルレストラン「シズラー」(ロイヤルフードサービス)は、「年末年始スペシャルグリル」を12月17日から全店で販売する。
年末年始シーズン定番のフィレステーキやエゾアワビなどのシーフードを使用したグリル。「フィレステーキ」はアメリカ産テンダーロインの柔らかくてジューシーなステーキを、分厚くカットしてシンプルに高温グリルで焼き上げた。1人用の150gと2人でシェアできる300gを用意しており、お好みのシーフードグリルを自由にカスタマイズすることもできる。
「シーフード オールスタープラッター」は、エゾアワビやロブスターとシュリンプのグリル、ハーブでマリネしたメカジキのブロシェットと盛り合わせた華やかな1皿。日本のおせち料理にも用いられる縁起のよいシーフードを存分に味わえる。
また、家族や仲間でサラダバーとグリルを楽しめるよう、サラダバー2名付からサラダバー4名付の特別プランを用意しているほか、グリル料理に合う「カペッタブリュットスパークリングワイン」も販売する。
年末年始スペシャルグリル
・フィレステーキ150g(サラダバー1名分付 4818円)
・フィレステーキ300g(サラダバー1名分付 7348円/2名分付 9548円)
・シーフードオールスタープラッター(サラダバー2名分付 9878円/3名分付 1万2078円/4名分付 1万4278円)
グリル料理にカスタマイズできるシーフードグリル
・エゾアワビ(1680円)
・メカジキのブロシェット~ハーブマリナードソース~(1680円)
・ロブスターのグリル(1298円)
・シュリンプグリル(913円)