ニュース
魚屋路、厳冬の幸「天然寒ぶり」「恵方巻」など冬の限定おすすめメニュー販売
2022年1月20日 17:00
- 2022年1月20日から順次発売
回転寿司「魚屋路(ととやみち)」は、「天然寒ぶり」や「恵方巻」、テイクアウト・宅配限定の「海宝ちらし寿司」など期間限定のおすすめメニューを1月20日から順次販売する。
「天然寒ぶり」はこの時期ならではで脂が乗っており、握りや押し寿司、刺身やあら炊き大根などのメニューをそろえた。「海宝ちらし寿司」は紅ずわいがにほぐし身など7種の具材をたっぷり乗せた。販売期間は1月20日~2月16日。
また、節分に合わせて「恵方巻」も販売する。煮穴子/かんぴょう/きゅうり/玉子/おぼろの5種類の具材が入った「魚屋路特製恵方巻き」や、数の子/寿司海老/サーモン/いか/鉄火芯/カニカマ/たくあんを加え12種類の具材が入った「海鮮太巻き」のほか、「食べ比べ2本セット」をそろえた。先着予約特典として、前日までの予約で先着30名に「鬼面」「福豆」をプレゼントする。
魚屋路「天然寒ぶり」
販売期間: 1月20日~2月16日
メニュー:
・「日本海産 天然寒ぶり握り」(396円)
・「日本海産 天然寒ぶり炙り握り」(396円)
・「日本海産 天然寒ぶりとろ握り」(462円)
・「日本海産 寒ぶりと聖護院かぶらの押し寿司」(396円)
・「季節の刺身 二種盛り(天然寒ぶり/・天然うまづらはぎ)」(858円)
・「日本海産 自家製 寒ぶりのあら炊き大根」(462円)