ニュース

ピザーラ、燻製サーモンとクリームチーズに爽やかなバジルを加えた「サーモンクリームジェノベーゼ」

定番のマルゲリータも楽しむ「春の絶品グルメクォーター」

2022年3月3日 発売

ピザーラ「サーモンクリームジェノベーゼ」

 宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」(フォーシーズ)は、「サーモンクリームジェノベーゼ」「春の絶品グルメクォーター」を3月3日から発売する。

「サーモンクリームジェノベーゼ」は、脂のりの良いアトランティックサーモンを燻製して生クリームやレモン、ディルで仕上げたクリーミーな特製サーモンフィリングをトッピング。サーモンと相性抜群の信州の安曇野で作られたクリームチーズがまろやかな味わいをプラスしている。別添えの「特製ジェノベーゼソース」は、香り高いスペイン産バジルをベースに、パルメザンチーズやエクストラバージンオリーブオイルで仕上げた。価格はMサイズは2780円、Lサイズは4380円。

「春の絶品グルメクォーター」は、「サーモンクリームジェノベーゼ」、濃厚でクリーミーな南イタリアプーリア産のストラッチャテッラチーズを使った「とろけるモッツァの贅沢マルゲリータ」、不動の人気ナンバー1の「テリヤキチキン」、「マスカルポーネと熟成サラミ」がラインアップ。春の新作と定番人気ピザが贅沢に1枚で楽しめる。価格はMサイズが2480円、Lサイズが3980円。

春の絶品グルメクォーター

 また、「トリプルミックス」プレゼントキャンペーンを実施する。対象4商品のピザいずれかを注文で、人気サイドメニューを組み合わせた「トリプルミックス」、または好きなドリンク(Mサイズで2本・Lサイズで3本)が最大540円分もらえる。対象商品は「春の絶品グルメクォーター」「サーモンクリームジェノベーゼ」「とろけるモッツァの贅沢マルゲリータ」「マスカルポーネと熟成サラミ」。

トリプルミックス
とろけるモッツァの贅沢マルゲリータ
マスカルポーネと熟成サラミ