ニュース

スターバックス、カフェオレ/フルーツオレケーキなど春のフード新メニュー

コーヒー/フルーツGYU-NEWにぴったり

2022年3月16日 発売

スターバックス、春の新メニュー

 スターバックス コーヒー ジャパンは、コーヒー牛乳とフルーツ牛乳に着目した「ふわふわ ムース コーヒーGYU-NEW」「フルーツGYU-NEW フラペチーノ」にぴったりなフードを3月16日に発売する。

 春らしい黄色を基調にしたフルーツを組み合わせた「フルーツオレ ケーキ」やコーヒーの本格的な風味を大切にまろやかなミルクとの調和が絶妙な「カフェオレ ケーキ」「カフェオレ ロール」などをラインアップ。

 なお、「ふわふわ ムース コーヒーGYU-NEW」「フルーツGYU-NEW フラペチーノ」も同日に発売する。

スターバックス フード新メニュー

・「フルーツオレ ケーキ」(510円)
・「カフェオレ ケーキ」(495円)
・「カフェオレ ロール」(300円)
・「ロールパイ ストロベリーオレ」(300円)
・「もっちりボール 塩キャラメル&ミルク」(335円)
・「メキシカンアボカド サラダラップ」(465円)

「フルーツオレ ケーキ」(510円)
「カフェオレ ケーキ」(495円)
「カフェオレ ロール」(300円)
「ロールパイ ストロベリーオレ」(300円)
「もっちりボール 塩キャラメル&ミルク」(335円)
「メキシカンアボカド サラダラップ」(465円)