ニュース

ナチュラルローソン、豆腐干・大豆ミートなど使った麺類/デリカ/ベーカリなど「SOY365(ソイエブリデイ)フェア」

2022年5月10日から順次発売

ナチュラルローソン「SOY365(ソイエブリデイ)フェア」14品を順次発売

 ローソンは、首都圏の「ナチュラルローソン」で「SOY365(ソイエブリデイ)フェア」を5月10日より開始。豆腐に圧力をかけて脱水し、乾燥させた「豆腐干」や大豆ミートなどを使用した麺類・デリカ・ベーカリーなど14品を順次発売する。

ナチュラルローソン「SOY365(ソイエブリデイ)フェア」

・「ソイキーマカレー」(535円)
・「サルサソースのハンバーガー 大豆ミート使用」(368円)
・「豆乳クリームのカルボナーラ」(498円)
・「豆腐干を使った韓国風辛焼そば」(495円)
・「豆腐干のサラダ 汁なし担々風」(499円)
・「トルティーヤ チリコンカン」(330円)
・「豆腐干の酸辣湯スープ」(420円)
・「+SOY タコスミート風(大豆ミート使用)」(180円)
・「+SOY ツナタプナード~黒オリーブ&アンチョビソース入~」(160円)
・「ブランバーガー(大豆ミート使用)」(419円)

5月17日発売

・「湯葉の明太豆乳温そうめん」」(505円)
・「1食分の野菜が摂れるブッダボウルサラダ」(630円)
・「豆乳ガトーショコラ」(350円)

5月24日発売

・「チャバタサンド(ゼロミートハムタイプ使用)」(298円)

現在販売中(5月24日発売)

・「豆腐干と筍の豆乳担々サラダ」(249円)
・「ブランのMCT入りきなこコッペ」(150円)
・「ブランのMCT入り豆乳クリームコッペ」(150円)

「ソイキーマカレー」(535円)
「サルサソースのハンバーガー 大豆ミート使用」(368円)
「豆乳クリームのカルボナーラ」(498円)
「豆腐干を使った韓国風辛焼そば」(495円)
「豆腐干のサラダ 汁なし担々風」(499円)
「トルティーヤ チリコンカン」(330円)
「豆腐干の酸辣湯スープ」(420円)
「+SOY タコスミート風(大豆ミート使用)」(180円)
「+SOY ツナタプナード~黒オリーブ&アンチョビソース入~」(160円)
「ブランバーガー(大豆ミート使用)」(419円)
「湯葉の明太豆乳温そうめん」」(505円)
「1食分の野菜が摂れるブッダボウルサラダ」(630円)
「豆乳ガトーショコラ」(350円)
「チャバタサンド(ゼロミートハムタイプ使用)」(298円)
「豆腐干と筍の豆乳担々サラダ」(249円)
「ブランのMCT入りきなこコッペ」(150円)
「ブランのMCT入り豆乳クリームコッペ」(150円)