ニュース
ナチュラルローソン、豆腐干・大豆ミートなど使った麺類/デリカ/ベーカリなど「SOY365(ソイエブリデイ)フェア」
2022年5月10日 08:00
- 2022年5月10日から順次発売
ローソンは、首都圏の「ナチュラルローソン」で「SOY365(ソイエブリデイ)フェア」を5月10日より開始。豆腐に圧力をかけて脱水し、乾燥させた「豆腐干」や大豆ミートなどを使用した麺類・デリカ・ベーカリーなど14品を順次発売する。
ナチュラルローソン「SOY365(ソイエブリデイ)フェア」
・「ソイキーマカレー」(535円)
・「サルサソースのハンバーガー 大豆ミート使用」(368円)
・「豆乳クリームのカルボナーラ」(498円)
・「豆腐干を使った韓国風辛焼そば」(495円)
・「豆腐干のサラダ 汁なし担々風」(499円)
・「トルティーヤ チリコンカン」(330円)
・「豆腐干の酸辣湯スープ」(420円)
・「+SOY タコスミート風(大豆ミート使用)」(180円)
・「+SOY ツナタプナード~黒オリーブ&アンチョビソース入~」(160円)
・「ブランバーガー(大豆ミート使用)」(419円)
5月17日発売
・「湯葉の明太豆乳温そうめん」」(505円)
・「1食分の野菜が摂れるブッダボウルサラダ」(630円)
・「豆乳ガトーショコラ」(350円)
5月24日発売
・「チャバタサンド(ゼロミートハムタイプ使用)」(298円)