ニュース
湖池屋、「九州産唐辛子(ハバネロ・レッドサビナ)」を使った「鬼カラムーチョ 極みの辛味噌」
2022年8月9日 09:00
- 2022年8月8日 発売
湖池屋は、「鬼カラムーチョ 極みの辛味噌」を発売した。
肉と味噌の旨みがあふれる強刺激系スナック「鬼カラムーチョ」シリーズの新商品。新たに使用する「九州産唐辛子(ハバネロ・レッドサビナ)」はフルーティーで強めな香りと強烈なあと引く辛さが特徴。肉味噌のボディ感あふれる旨みが、厚切りVカットチップスの食べ応えともマッチしているという。
ニュース
2022年8月9日 09:00
湖池屋は、「鬼カラムーチョ 極みの辛味噌」を発売した。
肉と味噌の旨みがあふれる強刺激系スナック「鬼カラムーチョ」シリーズの新商品。新たに使用する「九州産唐辛子(ハバネロ・レッドサビナ)」はフルーティーで強めな香りと強烈なあと引く辛さが特徴。肉味噌のボディ感あふれる旨みが、厚切りVカットチップスの食べ応えともマッチしているという。
Amazon グルメランキング