ニュース

ココス、11月の季節のひとさらは“こんがり・とろ~りチーズ”を使った「カルボナーラ」「包み焼きハンバーグ」

2022年11月1日 発売

ココス「季節のひとさら~11月~」

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は、季節を感じる食材を使用した月替わりフェア「季節のひとさら~11月~」を11月1日から実施する。

 今回は“チーズ”を使った「カルボナーラ」と「包み焼きハンバーグ」を用意。

ココス「季節のひとさら~11月~」

「焼きカマンベールと燻製ベーコンの贅沢カルボナーラ」(1045円)

 カマンベールチーズの程よい塩味と燻製ベーコンのスモーキーな香りを堪能できる。ベーコンを使ったクリーミーなカルボナーラに、細かく削ったグラナパダーノチーズとデンマーク産のカマンベールチーズを豪快に盛り付け、最後に卵黄をトッピングした。

 プラス110円で1.5倍盛や低糖質パスタに変更できる(低糖質パスタの1.5倍盛はできない)。

「旨辛チーズタッカルビの包み焼きハンバーグ(レギュラー)」(1089円)

 昨年も販売し好評だった商品。たっぷりのキャベツやニンニクの芽、ジューシーなチキン、季節の食材さつまいもが入っている。とろ~り伸びるチーズと旨辛いソースがやみつきになる。

 ミニサイズ(869円)も用意しており、テイクアウトもできる。さらに、「ネット注文限定!テイクアウト全品15%OFFキャンペーン」の対象商品。

「焼きカマンベールと燻製ベーコンの贅沢カルボナーラ」(1045円)
「旨辛チーズタッカルビの包み焼きハンバーグ(レギュラー)」(1089円)

※山口宇部空港店では実施しない