ニュース

やよい軒、牛肉と野菜を甘めの醤油だれで煮込んだ「すき焼き定食」11月2日発売

“牛肉2倍”の肉増も

2022年11月2日 発売

やよい軒「すき焼き定食」

 定食レストラン「やよい軒」(プレナス)は、牛肉と野菜を甘めの醤油だれで煮込んだ「すき焼き定食」と、牛肉が2倍の「肉増・すき焼き定食」を11月2日に発売する。

 冬に旬を迎える旨みがぎゅっと詰まった野菜を、1日に必要な量の半分が摂取できるという。

やよい軒「すき焼き定食」

・「すき焼き定食」(930円)
・「肉増・すき焼き定食」(1350円)
・「テイクアウト すき焼き」(880円)

「すき焼き定食」(930円)
「肉増・すき焼き定食」(1350円)
「テイクアウト すき焼き」(880円)