ニュースやよい軒、牛肉と野菜を甘めの醤油だれで煮込んだ「すき焼き定食」11月2日発売 “牛肉2倍”の肉増も 編集部:濱野紗妃2022年10月27日 15:002022年11月2日 発売やよい軒「すき焼き定食」 定食レストラン「やよい軒」(プレナス)は、牛肉と野菜を甘めの醤油だれで煮込んだ「すき焼き定食」と、牛肉が2倍の「肉増・すき焼き定食」を11月2日に発売する。 冬に旬を迎える旨みがぎゅっと詰まった野菜を、1日に必要な量の半分が摂取できるという。 やよい軒「すき焼き定食」 ・「すき焼き定食」(930円) ・「肉増・すき焼き定食」(1350円) ・「テイクアウト すき焼き」(880円) 「すき焼き定食」(930円)「肉増・すき焼き定食」(1350円)「テイクアウト すき焼き」(880円)