ニュース

ビッグボーイ/ヴィクトリアステーション、グランドメニュー改定。ハンバーグは選べる4サイズを用意

フェアで人気だった商品も仲間入り

2022年10月27日 改定

グランドメニュー改定

 ファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」(ビッグボーイジャパン)は、10月27日にグランドメニューを改定する。

 これまで実施したフェアで好評だった希少部位のステーキや、骨付きポーク、大海原で育った巨大な天然海老のグリルがグランドメニューに仲間入り。

 また、ふっくらジューシーな手ごね合挽きハンバーグは選べる4サイズを用意。ロコモコや、ガーリックステーキライスなど彩鮮やかな商品も登場する。

「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」グランドメニュー改定

フェアで人気商品が仲間入り

・「直火焼きいちぼステーキ」(150g 1419円/300g 2519円)
・「直火焼き骨付きポークグリル&国産ソーセージ」(1199円)
・「天然シータイガーのグリル&カットステーキ」(1639円)

手ごね合挽きハンバーグ

4サイズ: 140g 759円/180g 879円/280g 1309円/360g 1529円

新商品

・「煮込みハンバーグのガーデンロコモコ」(1199円)
・「熟成肉のガーリックステーキライス」(1419円)
・「エビとアサリのトマトパスタ」(759円)
・「魚介たっぷりペペロンチーノ」(759円)
・「きのことズッキーニのトマトパスタ」(759円)
・「シーフードとズッキーニのアヒージョ バゲット付き」(374円)
・「ブロッコリーとトマトのアヒージョ バゲット付き」(374円)
・「ほうれん草としめじのグリル」(319円)
・「北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&ナッツ 黒蜜添え~」(319円)
・「北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&バナナ 黒蜜添え~」(319円)
※ビッグボーイダイニング早稲田店を除く全店舗で改定。一部店舗では価格が異なる

「直火焼きいちぼステーキ」(150g 1419円/300g 2519円)
「直火焼き骨付きポークグリル&国産ソーセージ」(1199円)
「天然シータイガーのグリル&カットステーキ」(1639円)
4サイズを用意(画像は180g)
「煮込みハンバーグのガーデンロコモコ」(1199円)
「熟成肉のガーリックステーキライス」(1419円)
「エビとアサリのトマトパスタ」(759円)
「魚介たっぷりペペロンチーノ」(759円)
「きのことズッキーニのトマトパスタ」(759円)
「ブロッコリーとトマトのアヒージョ バゲット付き」(374円)
「ブロッコリーとトマトのアヒージョ バゲット付き」(374円)
「ほうれん草としめじのグリル」(319円)
「北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&ナッツ 黒蜜添え~」(319円)
「北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&バナナ 黒蜜添え~」(319円)