ニュース
ロイヤルホスト、紅玉りんごを使ったパフェやクレームブリュレが登場
焼きりんごとフレッシュりんごの食感の違いを楽しめる
2022年11月4日 07:00
- 2022年11月24日~2023年1月上旬 販売予定
ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」(ロイヤルフードサービス)は、「紅玉りんご」を使った4種のデザートを11月24日~2023年1月上旬の予定で販売する。
引き締まった果肉としっかりとした酸味が特徴の「紅玉りんご」を使った冬季限定デザート。2022年で4回目となるデザートメニューで、今年は「Baked&Fresh」をテーマに、フレッシュなりんごのシャキシャキ感と、店舗で焼き上げたりんごの食感の違いを楽しめるデザートに仕上げた。