ニュース

ロイヤルホスト、洋食メニューを少しずついろいろ楽しめる「洋食小皿&厚切りステーキ」が最終章!

12月7日から冬の味覚を楽しむ第5弾

2022年12月7日~2023年2月中旬 実施予定

ロイヤルホスト「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」

 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」(ロイヤルフードサービス)は、創業50周年記念フェアとして「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」を12月7日から実施する。

 2021年11月から展開している、こだわりの洋食メニューや厚切りアンガスステーキを味わえる「洋食小皿&厚切りステーキ」のファイナルフェアになる。洋食小皿では、洋食で特に人気の高いオムライスとハンバーグを組み合わせた「トリュフクリームオムライス&煮込みハンバーグ」が登場。「マッシュルームスープとちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て~蟹~」の前菜から始まり、メインには定番の「紅ずわい蟹のクリームコロッケ」まで付いた、ごちそう感たっぷりの洋食小皿だ。

 厚切りアンガスサーロインステーキは格子状の焼き目をつけたあと、さらにオーブンで旨みを閉じ込めるように焼き上げた。CAB 認定アンガスビーフの肉と脂の旨み、厚切りならではの程よい噛み応えとボリューム感を堪能できる。

ロイヤルホスト「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」

実施期間: 2022年12月7日~2023年2月中旬予定
販売時間: 10時30分~
実施店舗: 全国のロイヤルホスト214店舗
※羽田空港店、広島空港店、那覇空港店、鹿児島空港店、新千歳空港店、九州大学病院店、名古屋星ヶ丘店を除く

ロイヤルホスト「洋食小皿」

内容:
[前菜]サラダ~オニオンドレッシング~、マッシュルームスープ、ちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て~蟹~
[メイン]トリュフクリームオムライス&煮込みハンバーグ、紅ずわい蟹のクリームコロッケ
メニュー:
・「洋食小皿 トリュフクリームオムライス&煮込みハンバーグ」(2838円)

「洋食小皿 トリュフクリームオムライス&煮込みハンバーグ」(2838円)

ロイヤルホスト「厚切りステーキ」

・「厚切りワンポンドステーキ(450g)」(4928円)
・「厚切りアンガスサーロインステーキ(200g)」(3278円)
・「厚切りアンガスサーロインステーキ(200g)&オマール海老のグリル」(4048円)

ロイヤルホスト「厚切りステーキ」

ロイヤルホスト「ちいさなステーキ100gと洋食」

・「アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルとちいさな黒×黒ハンバーグ」(3278円)
・「アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ」(3168円)

ロイヤルホスト「ちいさなステーキ100gと洋食」
セットメニュー
「洋食小皿 トリュフクリームオムライス&煮込みハンバーグ」(2838円)
「厚切りワンポンドステーキ(450g)」(4928円)
「厚切りアンガスサーロインステーキ(200g)」(3278円)
「厚切りアンガスサーロインステーキ(200g)&オマール海老のグリル」(4048円)
「アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルとちいさな黒×黒ハンバーグ」(3278円)
「アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ」(3168円)
「冬のごちそうセット」(671円)
「冬のご馳走セット パン/ライス」(781円)