ニュース

あん肝/白子/牡蠣/いくらがドッサリ入った「痛風鍋」発売

2023年1月16日 発売

馬に魚に「痛風鍋」

 ラボットホールディングは、「個室居酒屋 馬に魚に 赤坂見附店」でプリン体たっぷり魚介を爆盛りした「痛風鍋」の提供を開始した。

 魚介の旨みを引き立てる自家製の醤油ベースのスープに、全国の漁港直送の仕入れ力を活かしたあん肝や白子、牡蠣、いくらなど、プリン体が豊富な具材をふんだんに盛り込んだ。

馬に魚に「痛風鍋」

価格: 1人前4400円(2人前から受付)
内容: [スープ]自家製の醤油ベース、[具材]あん肝、白子、牡蠣、いくら、はまぐり、季節の野菜
※プラス420円で「〆の雑炊」or「うどん」

「痛風鍋」(1人前4400円 ※2人前から受付)

個室居酒屋 馬に魚に 赤坂見附店

所在地: 東京都港区赤坂3-8-1 赤坂アルトビル 3-A
営業時間: [月~金・祝前日]11時~14時30分、16時~24時、[土・祝日]16時~24時
※ランチタイムはテイクアウト・事前宴会予約のみ
定休日: 日(その他不定休日あり)
TEL: 03-5545-7386