牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」は、「ソース焼きかつ丼」を3月7日15時に発売する。
甘くつぶの立ったごはんに「焼きかつ」としゃきっとした生野菜、目玉焼きを乗せた「ソース焼きかつ丼」は、イタリアの「ミラノ風カツレツ」を日本のごはんに合うよう松屋風にアレンジした新メニュー。
松屋「ソース焼きかつ丼」
・「ソース焼きかつ丼」(590円)
・「ソース焼きかつ丼ダブル」(730円)
※テイクアウトの「みそ汁」は別途60円
松弁ネットを利用して「ソース焼きかつ丼」関連商品を注文すると100ポイント付与するプレゼント企画を3月7日15時~14日10時に実施