ニュース

松のや/松乃家、ささみかつに新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」登場

2023年3月8日15時 発売

ささみかつに新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」登場

 とんかつ専門店「松のや」「松乃家」(松屋フーズ)は、ささみかつ定食の新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」を3月8日15時に発売する。

「ガーリックバター」は、濃厚バターにパンチの効いたガーリックが食欲そそり、「粒マスタードマヨネーズ」は、コクがありつつもすっきりとした味わいという。2種の新作ソースのほか、関連メニュー10種類も用意している。

新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」

・「ガーリックバターささみかつ定食」(790円)
・「粒マスタードマヨネーズささみかつ定食」(790円)
・「ガーリックバターたっぷりささみかつ定食」(990円)
・「粒マスタードマヨネーズたっぷりささみかつ定食」(990円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円で追加できる

食欲そそる新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」