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松屋、ピリッと辛い鶏白湯ベースのタレが決め手の「台湾風まぜ牛めし」

2023年2月7日10時 発売

松屋「台湾風まぜ牛めし」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「台湾風まぜ牛めし」を2月7日10時に発売する。半熟玉子、キムチ、海苔、青ネギがトッピングされており、ピリッと辛い鶏白湯ベースのタレが決め手という。牛めしと特製タレを混ぜて食べる。

 松屋の台湾風メニューは魯肉飯に次ぐ2作目。みそ汁とも相性がよいという。ごはんも具も豪快に混ぜて風味を楽しめる丼メニューだが、実はとんかつ業態の商品開発担当からの提案で生まれた。

松屋「台湾風まぜ牛めし」

・「台湾風まぜ牛めし」(590円)
・「台湾風まぜ牛めし ライス大盛」(650円)
※テイクアウトも可能。テイクアウトのみそ汁は別途60円

松屋の台湾風メニュー2作目の「台湾風まぜ牛めし」

 また、2月7日10時~14日10時に、松弁ネットを利用して「台湾風まぜ牛めし」関連商品を注文すると、100ポイントもらえる。

「台湾風まぜ牛めし」関連商品注文で100ポイントもらえる