ニュース

松屋、肉大盛も選べる「牛バラ焼定食」

2023年3月21日15時 発売

選べる小鉢の「牛バラ焼定食」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、「牛バラ焼定食」を3月21日15時に発売する。

 牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けした。卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円で小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を追加できる。

 肉は「小盛」の2倍の「並盛」、小盛の3倍の「大盛」の3種から選べる。さらに、富士山豆腐の本格麻婆」とのコンボメニューも用意している。

選べる小鉢の「牛バラ焼定食」

・「牛バラ焼定食小盛」(650円)
・「牛バラ焼定食並盛」(900円)
・「牛バラ焼定食大盛」(1150円)
・「鬼おろし牛バラ焼定食小盛」(740円)
・「鬼おろし牛バラ焼定食並盛」(990円)
・「鬼おろし牛バラ焼定食大盛」(1240円)
・「のりキム牛バラ焼定食小盛」(740円)
・「のりキム牛バラ焼定食並盛」(990円)
・「のりキム牛バラ焼定食大盛」(1240円)
・「ネギダレ牛バラ焼定食小盛」(740円)
・「ネギダレ牛バラ焼定食並盛」(990円)
・「ネギダレ牛バラ焼定食大盛」(1240円)
・「富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼定食小盛」(950円)
・「富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼ライスセット」(890円)

 また、3月21日15時~28日10時に松弁ネットを利用して「牛バラ焼定食」関連商品を注文すると、100ポイントプレゼントする。