ニュース
かつ時、旨味とコク深い新潟県産「越後もち豚」フェア
2023年3月10日 14:29
- 2023年3月9日から期間限定販売
こだわりとんかつ かつ時は、新潟県産「越後もち豚」フェアを期間限定で行なっている。「越後もち豚」は、日本一美味しい豚肉をつくろうとの想いから育てられたもち豚。豚肉の脂肪のうち、かたくてよくしまったものがもち豚と呼ばれ、良質とされている。
しっとりツヤある肉質にやわらかい食感で、噛みしめると旨味と深いコクがあふれ出すという。
ニュース
2023年3月10日 14:29
こだわりとんかつ かつ時は、新潟県産「越後もち豚」フェアを期間限定で行なっている。「越後もち豚」は、日本一美味しい豚肉をつくろうとの想いから育てられたもち豚。豚肉の脂肪のうち、かたくてよくしまったものがもち豚と呼ばれ、良質とされている。
しっとりツヤある肉質にやわらかい食感で、噛みしめると旨味と深いコクがあふれ出すという。
Amazon グルメランキング