ニュース

松のや/松乃家、広島県産のプリプリでミルキーな牡蠣を使った「牡蠣フライのクリーミードリア風」発売

2023年2月22日15時 発売

松のや/松乃家「牡蠣フライのクリーミードリア風」

 とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」(松屋フーズ)は、「牡蠣フライのクリーミードリア風」を2月22日15時に発売する。

 広島県産の牡蠣を使用し一口頬張ればサクッとジューシー、とろりとミルキーな牡蠣フライをマッシュルームを使用したホワイトソースとバターライスでドリア風に仕上げた。価格は890円。店内・持ち帰り同一価格でみそ汁も付く(単品を除く)。

「牡蠣フライのクリーミードリア風」(890円)