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松のや、豚ロースを10層に重ねた「ロースミルフィーユかつ」パワーアップして2年半ぶり復活

2023年4月12日15時 発売

松のや/松乃家「ロースミルフィーユかつ」

 とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」(松屋フーズ)は、「ロースミルフィーユかつ」を4月12日15時に発売する(高速PA店舗では販売しない)。

 前回販売時は7層だった豚ロースを、10層に重ねてサックリと揚げた。肉の旨味や甘味が感じられるとともに、ジューシーでやわらかな食感も楽しめるという。

 八丁味噌風の味噌ダレがかかった「味噌ロースミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさり食べられる「おろしポン酢ロースミルフィーユかつ定食」のほか、パリっとジューシーな本格唐揚げや、プリッと食感の海老フライとの盛り合わせ定食も用意する。

松のや/松乃家「ロースミルフィーユかつ」

・「ロースミルフィーユかつ定食」(690円)
・「おろしポン酢ロースミルフィーユかつ定食」(790円)
・「味噌ロースミルフィーユかつ定食」(790円)
・「ロースミルフィーユかつ&唐揚げ定食」(960円)
・「ロースミルフィーユかつ&海老フライ(1尾)定食」(960円)
・「ロースミルフィーユかつ&海老フライ(2尾)定食」(1230円)
・「ロースミルフィーユかつカレー」(830円/松屋松のや併設店は販売なし)
・「単品ロースミルフィーユかつ」(490円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円で追加

「ロースミルフィーユかつ定食」(690円)
「おろしポン酢ロースミルフィーユかつ定食」(790円)
「味噌ロースミルフィーユかつ定食」(790円)
「ロースミルフィーユかつ&唐揚げ定食(960円)
「ロースミルフィーユかつ&海老フライ(1尾)定食」(960円)
「ロースミルフィーユかつ&海老フライ(2尾)定食」(1230円)
「ロースミルフィーユかつカレー」(830円)