ニュース

松屋、牛めし×韓国グルメ「チャプチェコンボ牛めし」4月4日発売

2023年4月4日10時 発売

松屋「チャプチェコンボ牛めし」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」を4月4日10時に発売する。

 ごま油の香りと風味が食欲をそそる韓国の家庭の味を、松屋風にアレンジした。赤黄緑のピーマンと共に春雨を炒め、甘辛く味付けをした。松屋定番の牛めし肉と合わせて炒めることで「牛めし×チャプチェ」を実現した。

松屋「牛めし×チャプチェ」

・「チャプチェコンボ牛めし」(630円)
・「牛肉チャプチェ定食」(730円)
※持ち帰りではみそ汁は別途60円

チャプチェコンボ牛めし
牛肉チャプチェ定食

 4月4日10時~11日15時に、松弁ネットを利用して「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」関連商品を注文すると、100ポイントもらえる。