ニュース

サイゼリヤ、春のグランドメニュー改定。「冷たいパンプキンスープ/アスパラガスの温サラダ」が登場

2023年4月12日 改定

春のグランドメニュー改定

 サイゼリヤは、春のグランドメニュー改定を行なった。サラダをリニューアルし、気分に合わせて選べるラインアップに。季節限定の「冷たいパンプキンスープ」「アスパラガスの温サラダ」も提供する。

 また、「たまねぎのズッパ」「エビとアスパラガスのオーロラソース」も登場。

サイゼリヤ 春のグランドメニュー改定

サラダ

・「小エビのサラダ」(350円)
・「チキンのサラダ」(350円)
・「わかめのサラダ」(350円)
・「グリーンサラダ」(350円)
・「モッツアレラのサラダ」(400円)

長年愛される人気No.1の「小エビのサラダ」。甘エビと特製ドレッシングがベストマッチ
食べやすくしっとりとしたササミの「チキンのサラダ」
歯ざわりのよい三陸産わかめがたっぷり入った「わかめのサラダ」
風味豊かなルーコラなど青菜野菜入りの「グリーンサラダ」
ミルキーなバッファローモッツアレラが野菜の苦味と相性がよい「モッツアレラのサラダ」

季節限定

・「冷たいパンプキンスープ」(150円)
・「アスパラガスの温サラダ」(300円)

甘みとコクがあるかぼちゃ品種を厳選した「冷たいパンプキンスープ」
香りのよいアスパラガスを厳選し、相性のよいペコリーノチーズをトッピングした「アスパラガスの温サラダ」

新登場

・「たまねぎのズッパ」(300円)
・「エビとアスパラガスのオーロラソース」(500円)

イタリア風にすっきり仕上げた、オニオングラタンスープの「たまねぎのズッパ」
旨みのある魚介入りクリームソースに、アスパラガスを贅沢にトッピングした「エビとアスパラガスのオーロラソース」