ニュース

にぎりの徳兵衛/海鮮アトム/海へ、「すし屋のうな重」の予約開始

2023年6月21日 受付開始

にぎりの徳兵衛、海鮮アトム、海へで土用の丑の日に向けた商品発売

「にぎりの徳兵衛」「海鮮アトム」「海へ」(アトム)は、鹿児島県産のうなぎを使った「すし屋のうな重(国産)」や「うなぎと穴子の押し寿司」などのテイクアウト商品の予約受付を開始した。

 テイクアウト商品の販売期間は、7月25日~30日。また、イートイン限定の「すし屋のうな丼(国産)」などを6月27日~7月30日に販売する。

 白焼きして蒸したうなぎに、タレ漬けを4回繰り返し焼き上げた。外はカリっと香ばしく、中はふっくらとろける柔らかさが楽しめる。また、ご飯は酢飯を使うことで、脂がのった濃厚なうなぎをさっぱりと食べやすくした。

にぎりの徳兵衛/海鮮アトム/海へ イートイン商品

・「すし屋のうな重(国産)」(2990円)
・「すし屋のうな重」(1590円)
※関店、扶桑店、天王店、稲沢店、桑名店では販売しない

「すし屋のうな重(国産)」(2990円)
「すし屋のうな重」(1590円)

にぎりの徳兵衛/海鮮アトム/海へ テイクアウト商品

・「すし屋のうな重(国産)1/2尾」(2990円)
・「すし屋のうな重(国産)3/4尾」(4290円)
・「うなぎと穴子の押し寿司」(2490円)
・「うなぎと穴子の押し寿司 ハーフ」(1490円)
・「すし屋のうな重」(1590円)
※関店、扶桑店、天王店、稲沢店、桑名店では販売しない

「すし屋のうな重(国産)1/2尾」(2990円)
「すし屋のうな重(国産)3/4尾」(4290円)
「うなぎと穴子の押し寿司」(2490円)
「うなぎと穴子の押し寿司 ハーフ」(1490円)
「すし屋のうな重」(1590円)