ニュース

串カツ田中、夏の新メニュー11種発売。ミツカンと共同開発した野菜と柑橘の新ソース「串ポン」も登場

2023年7月6日 発売

お酒がすすむ夏の新メニュー11種類発売

 串カツ田中ホールディングスは、お酒がすすむ夏の新メニュー11種類を串カツ田中で7月6日に発売する。

 とうもろこしや鱧(はも)、ささみわさび、餃子豚巻き、しし唐など、旬の食材を使った串カツを用意。

 また、テイクアウトとデリバリー限定で「夏の串カツバケツ」を販売する。夏に食べたい串カツ牛・串カツ豚・レンコン・玉ネギ・エビ・とうもとこし・餃子豚巻き・カレー玉といった8種類の串カツが入っている。

 さらに、Mizkan(ミツカン)と共同開発した野菜と柑橘の新ソース「串ポン」の提供も同日開始。爽やかでさっぱりとした味わいで、串カツにはもちろん、お通しのキャベツとも相性がよいという。

 旨味と甘みの絶妙の串カツ田中秘伝のソース、辛さの中にも甘みがある激辛ソース、そして爽やかでさっぱりとした串ポンの3種のソースを好みに合わせて楽しめる。

野菜と柑橘の新ソース「串ポン」

串カツ田中「夏の新メニュー」

・「とうもろこし」(170円)
・「鱧(はも)梅肉ソース」(200円)
・「ささみわさび」(180円)
・「餃子豚巻き」(200円)
・「しし唐」(150円)
・「選べる醤のおすすめ5本盛り」(800円)
・「トロわさび」(550円)
・「ひざなんこつのから揚げ」(490円)
・「なすの浅漬け」(350円)
・「さきいかの天ぷら」(580円)
・「SOYミートのやきとり風」(300円)

串カツメニュー
1品メニュー

夏の串カツバケツ

販売期間: 2023年7月6日~9月25日
内容: 串カツ牛・串カツ豚・レンコン・玉ネギ・エビ・とうもとこし・餃子豚巻き・カレー玉

16本セット(各2本)

価格: [テイクアウト]2400円、[デリバリー]3200円

24本セット(各3本)

価格: [テイクアウト]3700円、[デリバリー]4800円

夏の串カツバケツ