ニュース

松のや、ジューシー柔らかなチキンかつに刺激的な「赤サルサソース」「黒麻婆ソース」登場

2023年9月20日15時 発売

松のや「赤サルサソースチキンかつ定食」「黒麻婆ソースチキンかつ定食」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は、ジューシー柔らかなチキンかつに刺激的な新作ソースをかけた「赤サルサソースチキンかつ定食」と「黒麻婆ソースチキンかつ定食」を9月20日15時に発売する。価格は各790円(持ち帰り可)。

「赤サルサソース」はハラペーニョがピリっときいたトマトベース。洋風ソースながらもごはんにも合うよう味を調整した。

「黒麻婆ソース」は痺れる辛さと花椒(ホアジャオ)の香りが特徴の「麻婆ソース」をふんだんに使用した、味のインパクトが強いメニュー。

「赤サルサソースチキンかつ定食」「黒麻婆ソースチキンかつ定食」(790円)

※高速PA店舗では販売しない