ニュース
松のや、ジューシー柔らかなチキンかつに刺激的な「赤サルサソース」「黒麻婆ソース」登場
2023年9月15日 10:38
- 2023年9月20日15時 発売
とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は、ジューシー柔らかなチキンかつに刺激的な新作ソースをかけた「赤サルサソースチキンかつ定食」と「黒麻婆ソースチキンかつ定食」を9月20日15時に発売する。価格は各790円(持ち帰り可)。
「赤サルサソース」はハラペーニョがピリっときいたトマトベース。洋風ソースながらもごはんにも合うよう味を調整した。
「黒麻婆ソース」は痺れる辛さと花椒(ホアジャオ)の香りが特徴の「麻婆ソース」をふんだんに使用した、味のインパクトが強いメニュー。
※高速PA店舗では販売しない