ニュース

松のや、ふわっと「アジフライ」ジュワッと「カキフライ」登場

2023年9月20日15時から順次販売

松のや「アジフライ」「カキフライ」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は「アジフライ」を9月20日15時に、「カキフライ」を9月27日15時に発売する。

「アジフライ」は真あじを使用し、肉厚でふわふわな食感。さらにとんかつ専門店ならではのサクサク感を実現した。

「カキフライ」は広島県産の牡蠣を使用。サクッとジューシーで、食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえる。

松のや「アジフライ」「カキフライ」

9月20日15時発売

・「アジフライ2枚定食」(790円)
・「ロースかつ&アジフライ1枚定食」(880円)
・「チキンかつ&アジフライ1枚定食」(890円)
・「単品アジフライ」(300円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円かかる

松のや「アジフライ」各種

9月27日15時発売

・「カキフライ5個定食」(1050円)
・「カキフライ4個定食」(930円)
・「たっぷりカキフライ7個定食」(1290円)
・「ロースかつ&カキフライ2個定食」(980円)
・「チキンかつ&カキフライ2個定食」(990円)
・「海鮮3種(カキフライ2個・アジフライ1枚・海老フライ1尾)盛合せ定食」(1090円)
・「カキフライとじ丼」(890円)
・「単品カキフライ(2個)」(400円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円かかる

松のや「カキフライ」各種