ニュース

かっぱ寿司、「大切りとろびん長」「蒸し牡蠣」など13品が110円から楽しめる「かっぱのまぐろ&貝祭り」

2023年10月19日~11月1日 実施予定

かっぱ寿司「かっぱのまぐろ&貝祭り」

 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト)は「かっぱのまぐろ&貝祭り」を10月19日~11月1日に実施する。

 脂のりがよく食べ応えのある「大切りとろびん長」や漬けまぐろの旨みを楽しめる「漬けまぐろ 漁師風包み」、2種の蒸し牡蠣を1皿で楽しめる「瀬戸内海産 蒸し牡蠣の食べ比べ」、1貫に2枚重ねた「つぶ貝(※二枚重ね)」のほか、「牡蠣フライ」や「牡蠣うどん」などを販売する。

かっぱ寿司「かっぱのまぐろ&貝祭り」

実施期間: 2023年10月19日~11月1日予定
販売店舗: かっぱ寿司全店(一部改装中店舗は除く)
価格:
・「店内切付 大切りとろびん長」(1貫110円)
・「店内仕込 漬けまぐろ 漁師風包み」(1貫110円)
・「瀬戸内海産 蒸し牡蠣」(1貫187円)
・「店内切付 大切りとろびん長・まぐろ二種盛り」(2貫165円)
・「店内切付・店内仕込 漬けまぐろ 刻み柚子のせ」(2貫187円)
・「つぶ貝 (二枚重ね)」(2貫187円)※11月1日以降も販売予定
・「店内切付 直火炙り 浜焼き風 大切りとろびん長」
・「瀬戸内海産 蒸し牡蠣の食べ比べ(焦がし醤油炙り・玉ねぎポン酢)」(2貫275円)
・「店内揚げ 牡蠣フライ軍艦(ソース付)」(2貫275円)
・「店内切付 大とろ」(2貫297円)
・「大とろぶつ軍艦」(2貫297円)
・「店内揚げ 4個入り 牡蠣フライ盛り(ソース・レモン付)」(429円)
・「磯香る瀬戸内海産 牡蠣うどん」(429円)
※横浜西口エキニア店、道頓堀戎橋店は一部商品の価格が異なる

店内切付 大切りとろびん長
店内仕込 漬けまぐろ 漁師風包み
瀬戸内海産 蒸し牡蠣
店内切付 大切りとろびん長・まぐろ二種盛り
店内切付・店内仕込 漬けまぐろ 刻み柚子のせ
つぶ貝 (二枚重ね)
店内切付 直火炙り 浜焼き風 大切りとろびん長
瀬戸内海産 蒸し牡蠣の食べ比べ(焦がし醤油炙り・玉ねぎポン酢)
店内揚げ 牡蠣フライ軍艦(ソース付)
店内切付 大とろ
大とろぶつ軍艦
店内揚げ 4個入り 牡蠣フライ盛り(ソース・レモン付)
磯香る瀬戸内海産 牡蠣うどん

その他定番商品

・「店内切付 まぐろ」(2貫110円)
・「ねぎとろ軍艦」(2貫110円)
・「まぐたく軍艦(2貫110円)
・「赤貝」(2貫187円)
・「店内切付 柚子塩 ほたて」(2貫363円)
・「ほっき貝」(1貫110円)※東日本での販売
・「江戸前風 ほっき貝」(1貫110円)※東日本での販売
・「あかにし貝」(2貫187円)※西日本での販売
・「江戸前風 あかにし貝」(2貫187円)※西日本での販売

「店内切付 まぐろ」「ねぎとろ軍艦」「まぐたく軍艦」
「赤貝」「店内切付 柚子塩 ほたて」
「ほっき貝」「江戸前風 ほっき貝」
「あかにし貝」「江戸前風 あかにし貝」