ニュース
かっぱ寿司「鮓 きずな」監修の名店レシピ「本鮪上赤身の漬け~キノコと長芋の創作寿司~」など4品発売
2023年11月10日 15:24
- 2023年11月16日~12月24日 実施
かっぱ寿司「名店レシピ」第6弾「鮓 きずな」監修商品
販売期間: 2023年11月16日」~12月24日
商品:
・「本鮪上赤身の漬け~キノコと長芋の創作寿司~」(1貫297円)
・「サーモンの漬け~キノコと長芋の創作寿司~」(2貫297円)
・「押し寿司食べ比べ~とろ〆鯖・生えび卵黄ソース~」(2貫363円)
・「炙りうなぎと椎茸の生姜餡かけ茶碗蒸し」(363円)