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かっぱ寿司「鮓 きずな」監修の名店レシピ「本鮪上赤身の漬け~キノコと長芋の創作寿司~」など4品発売

2023年11月16日~12月24日 実施

かっぱ寿司「名店レシピ」第6弾「鮓 きずな」監修商品

 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト)は「名店レシピ」第6弾として、大阪・京橋の名店「鮓 きずな」監修商品4品を11月16日~12月24日に販売する。

かっぱ寿司「名店レシピ」第6弾「鮓 きずな」監修商品

販売期間: 2023年11月16日」~12月24日
商品:
・「本鮪上赤身の漬け~キノコと長芋の創作寿司~」(1貫297円)
・「サーモンの漬け~キノコと長芋の創作寿司~」(2貫297円)
・「押し寿司食べ比べ~とろ〆鯖・生えび卵黄ソース~」(2貫363円)
・「炙りうなぎと椎茸の生姜餡かけ茶碗蒸し」(363円)

「本鮪上赤身の漬け~キノコと長芋の創作寿司~」(1貫297円)
「サーモンの漬け~キノコと長芋の創作寿司~」(2貫297円)
「押し寿司食べ比べ~とろ〆鯖・生えび卵黄ソース~」(2貫363円)
「炙りうなぎと椎茸の生姜餡かけ茶碗蒸し」(363円)