ニュース

松屋、ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビをのっけた「炙り十勝豚丼」発売

2024年1月9日10時 発売

松屋「炙り十勝豚丼」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「炙り十勝豚丼」を2024年1月9日10時に発売する。

 価格は830円だが、1月9日10時~23日10時は松弁ネット・松屋モバイルオーダーで利用できる「炙り十勝豚丼」50円引きモバイルクーポンを「松屋フーズ公式アプリ」で配信する。また、「炙り十勝豚丼弁当」をまとめ買いすると、2個セットで100円引きの1560円、3個セットで150円引きの2340円で購入できる。

 ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、最後にひと炙りした松屋の「炙り十勝豚丼」は、ご飯がすすむ一品。ライスも大盛無料となっている。

松屋「炙り十勝豚丼」

発売日: 2024年1月9日10時
価格: 830円
※テイクアウトのみそ汁は別途60円

「炙り十勝豚丼」販売期間中は豚肉を「厚切り豚カルビ」に変更

・「厚切りネギ塩豚カルビ丼小盛」(560円)
・「厚切りネギ塩豚カルビ丼並盛」(590円)
・「厚切りネギ塩豚カルビ丼大盛」(730円)
・「厚切り豚カルビ焼肉定食」(800円)
・「ネギねぎ厚切り豚カルビ焼肉定食」(900円)
・「ネギたま厚切り豚カルビ焼肉定食」(900円)
・「鬼おろし厚切り豚カルビ焼肉定食」(900円)
・「厚切り豚カルビ生姜焼定食」(880円)