ニュース

松屋、鉄板で焼いてから煮込んだ「カットステーキのハッシュドビーフ」発売

2024年1月23日10時 発売

松屋「カットステーキのハッシュドビーフ」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、「カットステーキのハッシュドビーフ」を1月23日10時に発売する。

 鉄板でジューシーに焼き上げた牛肉のカットステーキと、柔らか薄切り肉のダブルビーフを特製ソースで煮込んでおり、玉ねぎとマッシュルームもソースに絡み、ご飯にもお酒にも合うという。

 価格は890円(ライス大盛りは950円)だが、1月23日10時~2月6日10時は松弁ネット・松屋モバイルオーダーで利用可能な「カットステーキのハッシュドビーフ」の50円引きモバイルクーポンを「松屋フーズ公式アプリ」で配信する。

ライスを大盛にすると950円