ニュース

スシローの「大切りサーモン」が税込100円に、「大とろ」も120円~の黄皿で

2024年1月24日~

大切りサーモン

 スシローは、1月24日から「大切りサーモン」を100円で提供する。

 同社では、2023年10月に創業40周年を迎えたことを記念し、年明けから「大大大大感謝の新春大還元祭」を展開しているが、今回の施策もその一環として実施されるものとなる。仕入れ担当が選び抜いた鮮度のよいサーモンを店内で大切りにし、1貫税込100円で提供する。

 また、「大とろ」「本ズワイ蟹」も120円~の黄皿で提供。高級ネタの代名詞とも言えるこれらのネタを黄皿で楽しめる貴重な機会となる。

大とろ
本ズワイ蟹

 このほか、「本ずわい蟹包み」(180円~)、「かに身の天ぷらにぎり」(260円~)、「でか生本ずわい蟹」(400円~)、「本ずわい蟹食べ比べ(生・ボイル)」(480円~)、「かにの食べ比べ」(980円~)、「蟹の茶碗蒸し」(280円~)、「濃厚かにまぜそば(揚げ茄子入り)」(460円~)といったメニューが提供される。

 いずれも数量限定での提供となり、無くなり次第終了となる。

本ずわい蟹包み
かに身の天ぷらにぎり
でか生本ずわい蟹
本ずわい蟹食べ比べ(生・ボイル)
かにの食べ比べ
蟹の茶碗蒸し
濃厚かにまぜそば(揚げ茄子入り)