ニュース

かっぱ寿司「うに」「いくら」が“110円~”の「かっぱのうに&いくら祭り」

2024年1月25日~2月7日 実施

かっぱ寿司「かっぱのうに&いくら祭り」

 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト)は、「うに」や「いくら」を110円から提供する「かっぱのうに&いくら祭り」を1月25日~2月7日に実施する。

 このほか「甲いか」や「活〆真鯛」「サーモン」などに「うに」と「いくら」をのせた寿司全9品を販売する。

かっぱ寿司「かっぱのうに&いくら祭り」

・「うに包み」(1貫 110円)
・「いくら包み」(1貫 110円)
・「甲いか いくらのせ」(1貫 110円)
・「店内切付 直火炙り 活〆真鯛うに塩炙り」(1貫 297円)
・「サーモンいくらのせ」(2貫 297円)
・「特盛いくら」(2貫 363円)
・「うにいくら合盛り軍艦」(2貫 374円)
・「直火炙り 大切り牛カルビ炙りうにのせ」(1貫 374円)
・「店内仕込 うにといくらの茶碗蒸し」(374円)

「うに包み」(1貫 110円)
「いくら包み」(1貫 110円)
「甲いか いくらのせ」(1貫 110円)
「店内切付 直火炙り 活〆真鯛うに塩炙り」(1貫 297円)
「サーモンいくらのせ」(2貫 297円)
「特盛いくら」(2貫 363円)
「うにいくら合盛り軍艦」(2貫 374円)
「直火炙り 大切り牛カルビ炙りうにのせ」(1貫 374円)
「店内仕込 うにといくらの茶碗蒸し」(374円)

かっぱ寿司「期間限定!おすすめ110円ネタ」

・「直火炙り カマス炙り」(2貫 110円)
・「店内切付 北海道産さんま」(1貫 110円)
・「天然やりいか」(2貫 110円)
・「店内揚げ 天然キス天にぎり」(1貫 110円)

「直火炙り カマス炙り」(2貫 110円)
「店内切付 北海道産さんま」(1貫 110円)
「天然やりいか」(2貫 110円)
「店内揚げ 天然キス天にぎり」(1貫 110円)

期間限定天にぎりや1皿で3貫楽しめる商品

・「店内揚げ えび天にぎり たまごたっぷりタルタル添え」(2貫 143円)
・「店内揚げ さくさくイカ天にぎり スパイスカレーのタルタル添え」(2貫 143円)
・「店内切付 光物三昧(大切りとろ〆さば・北海道産さんま・北海道産さんま塩炙り)」(3貫 374円)

「店内揚げ えび天にぎり たまごたっぷりタルタル添え」(2貫 143円)
「店内揚げ さくさくイカ天にぎり スパイスカレーのタルタル添え」(2貫 143円)
「店内切付 光物三昧(大切りとろ〆さば・北海道産さんま・北海道産さんま塩炙り)」(3貫 374円)