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ブロンコビリー、菜の花/筍/カーリーケールなど使った「初春サラダバー」スタート
2024年1月18日 08:00
- 2024年1月19日 開始
ステーキハウス ブロンコビリーは、冬野菜の甘みと春の訪れを感じられる「初春サラダバー」を季節限定で1月19日から提供する。
昨今スーパーフードとして話題のカーリーケールをたっぷり味わえる「ケールとセロリの春待ちサラダ」、春の訪れを告げる菜の花と筍の食感が楽しい、卵のまろやかさが絡み合うペペロンチーノのパスタ「菜の花と筍のたまごペペロンチーノ」、しば漬けとごまドレッシングが意外な組み合わせの「春菊とスクランブルエッグのごまマヨ豆富サラダ」、白菜、大根、里芋、舞茸と冬野菜を多品種楽しめる「だし香る白野菜と舞茸の柚子クリーミーサラダ」など計5品を用意した。
ブロンコビリー「初春サラダバー」
・ケールとセロリの春待ちサラダ
・菜の花と筍のたまごペペロンチーノ
・春菊とスクランブルエッグのごまマヨ豆富サラダ
・だし香る白野菜と舞茸の柚子クリーミーサラダ
・シャキシャキ!りんごゼリー
ランチメニュー
ランチメニューに+506円で「初春サラダバー」を付けられる。サラダバーのみの単品サラダバーは1188円。なお、ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)・たまごスープが付く。
グランドメニュー
単品のメインメニューに+660円で「ブロンコセット」(新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはんまたはパン・たまごスープ)が、+550円で「新鮮サラダバーセット」が付けられる。