ニュース

松のや、一口サイズのまんまる「ヒレかつ」発売

2024年2月21日15時 発売

松のや「ヒレかつ」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は、一口サイズにコインカットしたまんまるの「ヒレカツ」を2月21日15時に発売する。

 前回は大判で提供したが、今回は食べやすさ、ジューシーさを追求したコインカットを採用。パクっと一口で食べることができる。

「ヒレかつ」は、12種類のスパイスを使用した松のや特製ソースや中濃ソース、ごはんと相性がよく、定食のほか、ヒレかつ丼、ヒレかつカレーなども用意する。

松のや「ヒレかつ」

・「ヒレかつ定食(3枚)」(850円)
・「ロースかつ&ヒレかつ定食(1枚)」(830円)
・「ロースかつ&ヒレかつ定食(2枚)」(990円)
・「ヒレかつ丼」(690円)
・「ヒレかつカレー」(750円)
・「単品ヒレかつ」(300円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円で追加できる