ニュース

ブロンコビリー、春キャベツ・アスパラ・筍など旬の野菜たっぷりの「春サラダバー」

ディナータイム限定「ふわふわティラミス」も復活

2024年3月8日 開始

ブロンコビリー「春サラダバー」

 ステーキハウス ブロンコビリーは春の野菜をたっぷり使った「春サラダバー」の提供を開始した。

 春キャベツたっぷりの「春キャベツのウスターソースがらめ」や、生姜風味の海苔ソースが引き立つ「アスパラとあさりの海苔あんかけ豆富」などを用意。ランチメニューにプラス506円、単品サラダバーは1188円で楽しむことができる。

春キャベツのウスターソースがらめ
あおさと春野菜のボンゴレパスタ
アスパラとあさりの海苔あんかけ豆富
アメリカで見つけた!ケールのサラダ
あまおうの苺ゼリー

 また、同日のディナータイムから「ふわふわティラミス」が復活する。

ふわふわティラミス

春サラダバー

 ランチメニューまたはグランドメニューで、単品やセットをつけることができる。

ランチメニュー

・ランチメニューにプラス506円
・単品サラダバーは1188円

グランドメニュー

「ブロンコセット」
価格: 単品メニューにプラス660円
内容: 新鮮サラダバー、魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)、たまごスープ

ブロンコセット

「新鮮サラダバーセット」
価格: 単品メニューにプラス550円
内容: 新鮮サラダバー

新鮮サラダバーセット