ニュース

ジョリーパスタ「“冷製カッペリーニ”炙り明太子と有頭エビのクリームソース」など「冷製パスタ」発売

2024年6月6日 発売

ジョリーパスタ「“冷製カッペリーニ”炙り明太子と有頭エビのクリームソース」

 パスタ専門店「ジョリーパスタ」は、3種の冷製パスタを6月6日に発売する。

 明太子とエビをふんだんにのせた冷製カッペリーニに、ひんやりとしたクリームスープをかけて食べる「“冷製カッペリーニ”炙り明太子と有頭エビのクリームソース」や、明太子ソースのひんやりカッペリーニに魚介をたっぷりのせたお手頃価格の「“冷製カッペリーニ” 炙り明太子とヤリイカ」、初の冷製フェットチーネを使った商品「“冷製フェットチーネ” 生ハムとグリーンアスパラのカルボナーラ~スープ仕立て~」も登場する。

ジョリーパスタの冷製パスタ

・「“冷製カッペリーニ”炙り明太子と有頭エビのクリームソース」(1375円)
・「“冷製カッペリーニ” 炙り明太子とヤリイカ」(1089円)
・「“冷製フェットチーネ” 生ハムとグリーンアスパラのカルボナーラ~スープ仕立て~」(1309円)

「“冷製カッペリーニ” 炙り明太子とヤリイカ」(1089円)
「“冷製フェットチーネ” 生ハムとグリーンアスパラのカルボナーラ~スープ仕立て~」(1309円)