ジョリーパスタはレアチーズケーキに白桃のコンポートと桃のソルベを盛り合わせた「ごろっと白桃とレアチーズケーキ」を4月25日に発売する。
「ジョリーパスタ」初夏のスイーツ
・「ごろっと白桃とレアチーズケーキ」(539円)
・「ピッツァ・白桃&ジェラート」(649円)
・「ピッツァ・チョコナッツ&ジェラート」(649円) ※継続販売
「ごろっと白桃とレアチーズケーキ」はクリームチーズとマスカルポーネチーズの2種類のチーズを使ったレアチーズケーキで、なめらかな口当たりとほのかな酸味が白桃のコンポートや桃の果肉入りソルベの甘さと相性抜群という。
また、白桃とベリーを一緒に楽しめるドルチェピッツァ「ピッツァ・白桃&ジェラート」が新登場するほか、「ピッツァ・チョコナッツ&ジェラート」も継続販売となる。
選べるジェラート付き(バニラ/チョコ/ストロベリー)