ニュース

ジョリーパスタ、春夏グランドメニュー導入。前菜4種盛り/チーズハンバーグのデミトマトソース/ピザハーフ&ハーフなど

2024年4月4日 開始

ジョリーパスタ「チーズハンバーグのデミトマトソース」

 パスタ専門店「ジョリーパスタ」は、春夏グランドメニューを4月4日に導入する。

 ワインと相性のよい新食材を使用した前菜4種盛りや、ハーフ&ハーフピザ、季節にぴったりのパスタ、爽やかなドルチェなどをラインアップする。

ジョリーパスタ“春夏グランドメニュー”

・「アンティパストミスト ~前菜4種盛り~」(605円)
熟成生ハムと燻製ポテトのサラダ、サーモンのマリネ、イタリア産グリーンオリーブのマリネ、サラミ
・「ピッツァ・ハーフ&ハーフ マルゲリータ&ジェノベーゼ」(979円)
・「ピッツァ・サラミ」(979円)
・「海の幸とおろし明太子のバター醤油」(979円)
・「チーズハンバーグのデミトマトソース」(1155円)
・「ふんわりクレームダンジュ」(429円)
・「ひんやり桃のアフォガート」(495円)

アンティパストミスト ~前菜4種盛り~」(605円)
「ピッツァ・ハーフ&ハーフ マルゲリータ&ジェノベーゼ」(979円)
「ピッツァ・サラミ」(979円)
「海の幸とおろし明太子のバター醤油」(979円)
「ふんわりクレームダンジュ」(429円)
「ひんやり桃のアフォガート」(495円)