ニュース
濱かつ、おろしポン酢でさっぱりといただく「梅しそ巻」が今夏も登場!
2024年6月4日 08:00
- 2024年6月10日 発売
濱かつ「梅しそ巻」
・「梅しそ巻とヒレ御膳」(1980円)
・「梅しそ巻と盛り合わせ御膳」(1880円)
・「梅しそ巻とチキンかつ御膳」(1780円)
・「梅しそ巻」(680円)
・「おろしポン酢」(100円)
※御膳はごはん・味噌汁・キャベツ・漬物付き
梅しそ巻はヒレ肉とバラ肉の2種類の豚肉を重ね和歌山県産の南高梅と青しそを巻き柔らかくジューシーに揚げたとんかつ。夏でもさっぱり食べられるようにおろしポン酢を添えている。
ヒレかつとエビフライの贅沢な組み合わせの「梅しそ巻とヒレ御膳」、ヒレかつとロースかつを一緒に楽しめる「梅しそ巻と盛り合わせ御膳」、今年初登場したチキンかつと濱かつ名物のオランダかつを盛り合わせた「梅しそ巻とチキンかつ御膳」の3種を用意する。
なお、梅しそ巻とおろしポン酢は単品注文もできる。