ニュース
ジョイフル、夏に食べたいスタミナメニュー「まんたん 夏グルメ」うな丼/ステーキなど
2024年7月12日 14:20
- 2024年7月23日15時 発売
ファミリーレストランのジョイフルは、夏に食べたいスタミナメニューをそろえた「まんたん 夏グルメ」として、ふっくらして脂ののった栄養満点の「うなぎ」、疲労回復効果がある「豚肉」を使用したメニューなどを7月23日15時に発売する。
ジョイフル「まんたん 夏グルメ」
・「うな丼(お吸い物・漬物付)」(1098円)
・「うなぎ二倍盛り重(お吸い物・漬物付)」(1758円)
・「たっぷりおろしのプライムサイコロステーキ(さっぱり柑橘ソース)」(1098円)
・「柑橘香る豚しゃぶおろしぶっかけうどんと三種海鮮小丼」(1065円)※うどん単品は735円
・「豚肉とナスの味噌炒め定食」(878円)
・「ニラ豚&黒カレーライス」(768円)
※テイクアウト可
うな丼(お吸い物・漬物付)
価格: 1098円
口に入れた瞬間、脂がのった鰻の旨味とふっくらした食感が同時に口の中にいっぱいに広がる。コスパにもこだわった。
うなぎ二倍盛り重(お吸い物・漬物付)
価格: 1758円
ご飯が見えなくなるほど「うなぎ」がぎっしり埋め尽くされた、豪華で贅沢な一品。リーズナブルな価格で思う存分「うなぎ」を堪能できる。
たっぷりおろしのプライムサイコロステーキ(さっぱり柑橘ソース)
価格: 1098円
アメリカンビーフの最高ランクの「プライム」を使用した、ジョイフル自慢のステーキが夏バージョンに。たっぷりのおろしと爽やかな柑橘ソースが、肉の旨味をより引き立て食欲をそそる。
柑橘香る豚しゃぶおろしぶっかけうどんと三種海鮮小丼
価格: 1065円(うどん単品は735円)
冷たくてのどこしのよいうどん×豚しゃぶの相性抜群メニュー。爽やかな柑橘ソースと大葉で、よりさっぱり食べられる。サーモン、イカ、数の子を使用した「三種海鮮小丼」も付いてくる。
豚肉とナスの味噌炒め定食
価格: 878円
たっぷりの甘めの味噌だれがナスと豚肉に絡み、ご飯がとまらない一品。ごはんを大盛り(無料)でオーダーして、モリモリ食べてパワー満タンにできる。