ニュース

ジョイフル、うな丼/ニラ豚定食など「夏めしまつり」

2024年6月4日15時 開始

ジョイフル「夏めしまつり」

 ファミリーレストランのジョイフルは「夏めしまつり」としてスタミナ系、さっぱり系、HOT系のメニューを6月4日15時に発売する。

 スタミナメニューでは、夏バテ防止にピッタリの「うな丼」や「大分名物ニラ豚定食」などが登場。

 さっぱり派には「宮崎冷や汁と大分とり天定食」、HOT派には旨辛がクセになる「旨辛ビビンバボウル」を用意している。またスイーツでは、ひんやり爽やかなレモンスイーツをそろえる。

ジョイフル「夏めしまつり」

フードメニュー

・「うな丼(お吸い物・漬物付)」(1098円)
・「うなぎ二倍盛り重(お吸い物・漬物付)」(1758円)
・「大分名物ニラ豚定食」(878円)
・「鰹節香る濃厚つけめんと釜揚げしらすご飯」(1032円)※つけ麺単品は812円
・「宮崎冷や汁と大分とり天定食」(922円)
・「旨辛ビビンバボウル」(878円)

「うな丼(お吸い物・漬物付)」(1098円)
「うなぎ二倍盛り重(お吸い物・漬物付)」(1758円)
「大分名物ニラ豚定食」(878円)
「鰹節香る濃厚つけめんと釜揚げしらすご飯」(1032円)
「宮崎冷や汁と大分とり天定食」(922円)
「旨辛ビビンバボウル」(878円)

レモンスイーツ

・「レモンソルベとチーズケーキのフロマージュパフェ」(658円)
・「レモンソルベとフロマージュのミニパフェ」(405円)

奥から順に「レモンソルベとチーズケーキのフロマージュパフェ」(658円)、「レモンソルベとフロマージュのミニパフェ」(405円)