ニュース

ビッグボーイ、プリプリサクサクの広島県産牡蠣を味わう「牡蠣フライフェア」

2024年11月1日 開始

ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」

 ハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」(ビッグボーイジャパン)は、「牡蠣フライフェア」を11月1日から開始する。

 大粒で身がプリプリの広島県産牡蠣を使用したサクサクの牡蠣フライと、ビッグボーイの看板商品「直火焼き大俵ハンバーグ」や「手ごねハンバーグ」などを一緒に楽しめるメニューを提供する。1口噛めば広がる磯の香りと濃厚でミルキーな甘みはグリルメニューと相性抜群という。テイクアウト用の弁当メニューも用意している。

ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」

・「大俵ハンバーグ&牡蠣フライ」(150g 1639円/200g 1705円/250g 1925円)
・「手ごねハンバーグ&牡蠣フライ」(1309円)
・「手ごねハンバーグ&グリルチキンと牡蠣フライ」(1529円)
・「みすじステーキ&牡蠣フライ」(2145円)
・「牡蠣フライ単品 2個」(550円)
・「手ごねハンバーグ&牡蠣フライ弁当」(1190円)
・「グリルチキン&牡蠣フライ弁当」(1290円)
※ ビッグボーイダイニング早稲田店では商品や価格が一部異なる

「大俵ハンバーグ&牡蠣フライ」(150g 1639円/200g 1705円/250g 1925円)
「手ごねハンバーグ&牡蠣フライ」(1309円)
「手ごねハンバーグ&グリルチキンと牡蠣フライ」(1529円)
「みすじステーキ&牡蠣フライ」(2145円)
「牡蠣フライ単品 2個」(550円)
「手ごねハンバーグ&牡蠣フライ弁当」(1190円)
「グリルチキン&牡蠣フライ弁当」(1290円)