ニュース
松屋、ヒレ肉の旨味をダイレクトに感じる「カットヒレステーキ丼」
2024年12月5日 11:07
- 2024年12月10日10時 発売
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「カットヒレステーキ丼」を12月10日10時に発売する。価格は120gが1180円、ダブルの240gが1780円。なお、テイクアウトもできるが、みそ汁は別途80円かかる。
「カットヒレステーキ丼」は、程よい柔らかさが人気の希少部位「ヒレ肉」をたっぷり使用した食べ応え満点の丼。濃厚なコクと豊かな旨味が特徴のたまり醤油を使用した和風テイストなステーキソースと絡み、色鮮やかなピクルスのさっぱり感が丼全体の味を引き立てクセになるとしている。
さらに、弁当はまとめ買いがお得で「カットヒレステーキ丼弁当2個セット」は100円、「カットヒレステーキ丼弁当3個セット」は150円お得に購入できる。
また、12月10日10時~17日10時にモバイルクーポンで注文すると「カットヒレステーキ丼」「ダブルカットヒレステーキ丼」が各50円引きとなる。