ニュース

かっぱ寿司「うに」1貫“110円”の「かっぱのうに&かに祭り」

2024年12月26日 開始

かっぱ寿司「かっぱのうに&かに祭り」

 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト)は「かっぱのうに&かに祭り」を12月26日~2025年1月8日の期間行なう。

 うにを1貫110円で販売するほか、かにを茹でたり、生の握りにしたり、茶碗蒸しにしたり、さまざまな味わいで提供する。

かっぱ寿司「かっぱのうに&かに祭り」

・「うに包み」(1貫110円)
・「うに大葉包み」(1貫110円)
・「茹で本ずわい蟹」(1貫300円)
・「生ずわい蟹」(1貫390円)
・「ずわい蟹ほぐし身包み」(1貫150円)
・店内仕込み「うにと蟹の茶碗蒸し」(430円)
・今だけ!うに30%増量「贅沢うに三味」(3貫690円)

「うに包み」(1貫110円)
「うに大葉包み」(1貫110円)
「茹で本ずわい蟹」(1貫300円)
「生ずわい蟹」(1貫390円)
「ずわい蟹ほぐし身包み」(1貫150円)
店内仕込み「うにと蟹の茶碗蒸し」(430円)
今だけ!うに30%増量「贅沢うに三味」(3貫690円)

かっぱのおすすめ商品

・「プレミアムサラダ軍艦」(2貫220円)
・「プレミアムサラダ軍艦甘だれガリ胡麻“常連”仕立て」(2貫220円)
・「プレミアムサラダ&ねぎとろ軍艦“贅沢”仕立て」(2貫220円)
・「プレミアムサラダ軍艦“マヨLOVER”仕立て」(2貫220円)
・店内切付「みなみ鮪大とろ」(1貫390円)
・店内切付 直火炙り「みなみ鮪大とろ塩炙り」(1貫390円)
・「頭肉付き活〆大えび」(1貫150円)
・店内切付「大切り蝦夷あわび」(1貫290円)
・「黒毛和牛&とろの贅沢盛り(3貫1140円)
・店内揚げ「蟹クリームコロッケ~北海道産生乳使用~」(200円)

「プレミアムサラダ軍艦」(2貫220円)
「プレミアムサラダ軍艦甘だれガリ胡麻“常連”仕立て」(2貫220円)
「プレミアムサラダ&ねぎとろ軍艦“贅沢”仕立て」(2貫220円)
「プレミアムサラダ軍艦“マヨLOVER”仕立て」(2貫220円)
店内切付「みなみ鮪大とろ」(1貫390円)
店内切付 直火炙り「みなみ鮪大とろ塩炙り」(1貫390円)
「頭肉付き活〆大えび」(1貫150円)
店内切付「大切り蝦夷あわび」(1貫290円)
「黒毛和牛&とろの贅沢盛り(3貫1140円)
店内揚げ「蟹クリームコロッケ~北海道産生乳使用~」(200円)

 また、12月26日~29日にかっぱ寿司公式Xアカウントをフォローし、該当投稿へ「#かっぱの110円うにと贅沢かに」を付けて返信をポストすると、抽選で10名にかっぱ寿司で使えるデジタルクーポン5000円分が当たるキャンペーンを行なう。

「#かっぱの110円うにと贅沢かに」投稿キャンペーン