ニュース

スシロー「冬のうまいもん祭 第三弾」、12月18日~

2024年12月18日~

天然本鮪7貫盛り

 スシローは、12月18日から「冬のうまいもん祭 第三弾」を開催する。いずれも期間・数量限定での提供となる。

 今回のフェアでは、通常は6貫盛りとして提供している長皿メニューを価格(1120円~)はそのままで中とろ1貫を追加し「天然本鮪7貫盛り」として販売。このほか、「ごちとろ ウニいくらのせ」(400円~)、「大切りサーモン1貫」(100円~)、「大盛り甘えび包み」(120円~)、「ミニえびフライにぎり」(120円~)、「白子のあんかけ茶碗蒸し」(270円~)といったメニューが登場する。

ごちとろ ウニいくらのせ
大切りサーモン1貫
大盛り甘えび包み
ミニえびフライにぎり
白子のあんかけ茶碗蒸し

 同社では、年末年始を贅沢なネタで豪華に彩る「冬のごちそうセット」を11月1日~2025年1月5日にかけて販売している。18日からはその受け渡しもスタートする。1人前(2500円)、2人前(5000円)、3人前(7500円)の3商品が用意されており、それぞれ北海道産上いくら、あわび、生サーモン、上数の子、ボイル本ずわい蟹、特大ほたて貝柱、大とろ、大えび、穴子にぎりが人数分入っている。

冬のごちそうセット1人前
冬のごちそうセット2人前
冬のごちそうセット3人前