ニュース

はま寿司「年末年始豪華旨ねた祭り」生本ずわいがに/鹿児島黒牛5等級握りなど

2024年12月24日 開始

はま寿司 年末年始豪華旨ねた祭り

 はま寿司は「はま寿司 年末年始豪華旨ねた祭り」として、生本ずわいがに、鹿児島黒牛(くろうし)5等級握り、数の子、炙りとろ煮穴子などを12月24日から販売する(なくなり次第終了)。

はま寿司 年末年始豪華旨ねた祭り

・「生本ずわいがに」(319円)
 柔らかな身と強い甘みが特長。
・「鹿児島黒牛5等級握り」(319円)
 全国の和牛の頂点に輝いたことがある“鹿児島黒牛”のなかでも肉質等級最高ランクの牛肉を使用。
・「数の子」(176円)
 プチプチとした食感がクセになる。
・「炙りとろ煮穴子」(176円)
 ふんわり柔らかでとろけるような味わい。
・「炙りとろサーモン 柚子おろし盛り」(176円)
 脂のりのよいサーモンを高知県産柚子果汁と大根おろしでさっぱりと食べられる。
・「石垣貝」(110円)
 ほのかな甘みと程よい歯ごたえが楽しめる。
・「九州産 若鶏の炭火焼き(むね&やげん軟骨)」(319円)
 しっとりとした胸肉とコリコリ食感のやげん軟骨を炭火で香ばしく焼き上げた。
・「濃厚フォンダンショコラ」(319円)
 フォークを入れるとチョコレートがとろ~り溢れる。
・「プレミアムガーナアイスとチョコの濃厚パルフェ」(429円)
 プレミアムガーナを使用したチョコアイスや、まろやかなチョコプリン、チョコを練り込んだバウムクーヘンを盛り付けた。

「生本ずわいがに」(319円)
「鹿児島黒牛5等級握り」(319円)
「数の子」(176円)
「炙りとろ煮穴子」(176円)
「炙りとろサーモン 柚子おろし盛り」(176円)
「石垣貝」(110円)
「九州産 若鶏の炭火焼き(むね&やげん軟骨)」(319円)
「濃厚フォンダンショコラ」(319円)
「プレミアムガーナアイスとチョコの濃厚パルフェ」(429円)

 また、はま寿司公式Xアカウント(@hamasushi_jp)をフォローし、「#はま寿司の豪華旨ねたこれ食べる」と食べたいねたを記載して、該当投稿を引用ポストした人のなかから抽選で40名に食事優待券5000円分プレゼントする。

はま寿司公式Xキャンペーン