ニュース
松屋、香りと旨味がクセになる「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」
2025年1月30日 10:24
- 2025年2月4日10時 発売
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」を2月4日10時に発売する。価格は並盛690円、小盛660円、大盛890円。なお、持ち帰りもできるが、持ち帰りのみそ汁は別途80円。
「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」は、鉄板で香ばしくジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに「旨塩柚子ダレ」をかけ、タレ・お肉ともに相性抜群のシャキシャキの青ネギを散らした。柚子の香りで爽やか風味ながら、ネギ塩の旨味がクセになる「特製 旨塩柚子ダレ」がポイントとしている。