ニュース
ブロンコビリー「黒毛アンガスカットステーキ」発売。やわらかく濃厚な味わいの肩ロース使用
2025年2月5日 11:14
- 2025年2月5日 発売
ステーキハウス ブロンコビリーは「炭焼きUS産アンガスカットステーキ」を発売した。アメリカ産のブラックアンガスビーフは適度な脂身によりやわらかく、甘みと香りがよいのが特徴。そのなかでも牛1頭から約2kgしか取れない希少部位「肩ロース」を使用した。
同社こだわりの炭焼きならではの遠赤外線効果により、肉の旨みをぎゅっと閉じ込め焼き上げ、やわらかく濃厚な赤身の味わいが凝縮したステーキに仕上げた。
さらに、ステーキ単体だけではなく人気No.1の「炭焼きがんこハンバーグ」とのリーズナブルなコンビメニューも展開。このほか、菜の花や梅、いちごなどの初春の食材をたっぷりと味わえる「初春サラダバー」を含む、食べ放題の新鮮サラダバーも用意している。