ニュース

ココス、桜海老と菜の花のパスタやガパオライスをお得に楽しむ「春のランチメニュー」は3月4日から

2025年3月4日 開始

ココス「2025春のランチメニュー」

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は「2025春のランチメニュー」を3月4日に開始する。

 平日限定のランチメニューに、旬の食材を使ったパスタやバジルが香るガパオライスなどが登場。食後にぴったりなデザートもランチタイム限定でお得に楽しめる。

パスタ・サラダ・ドリンクバー・スープバーが付いた「パスタランチセット」

桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオパスタランチ

価格: 979円

「桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオパスタランチ」(979円)

 旬の桜海老と菜の花を使用し、春の味覚たっぷりで、柔らかなピンクと鮮やかな緑が織りなす春らしい見た目のパスタ。アサリや海老の旨み、菜の花のほろ苦さを、風味豊かなガーリックオイルが引き立てる。

ココスならではのメインメニューにスープバーなどが付いた「スペシャルランチセット」

ガパオライスランチ

価格: 979円

「ガパオライスランチ」(979円)

 フレッシュバジルの風味が華やかに香るガパオライス。ナンプラーのエスニックな風味と唐辛子のじんわりとした辛さが感じられる鶏ひき肉は、食欲をかき立てる旨辛な味わいで、お好みで目玉焼きを崩しながら食べることで、マイルドな味わいへの変化を楽しめる。

チキンとナッツの11種野菜サラダランチ~トルティーヤ付き~

価格: 1089円

「チキンとナッツの11種野菜サラダランチ~トルティーヤ付き」(1089円)

 大ぶりにカットしたチキンやたっぷりの野菜、ナッツを盛り付けた、食べ応え抜群のサラダ。芳醇な香りと甘酸っぱい味わいのバルサミコソースが、スナップエンドウ、ヤングコーンなどの野菜やしめじ、チキンとマッチし、クルミやアーモンドのカリッとした食感がアクセントとなっている。ドレッシングは4種類から選択可能で、トルティーヤにたっぷり包んで味わえる。

お肉がメインの鉄板メニューにライス・スープバーが付いた「鉄板ランチセット」

ココスのハンバーグダブルランチ

価格 1199円

「ココスのハンバーグダブルランチ」(1199円)

 グランドメニューで人気の商品がランチタイム限定のセットで登場。ふっくらジューシーな合挽きの、プレーンのハンバーグとチーズトッピングのハンバーグを、別添えのデミグラスソースとジャポネギソースにディップして同時に楽しめる、食べ応えのある鉄板メニュー。

食後にぴったりな「選べるランチデザート」

・「ランチ ミニ!イタリア栗のしぼりたてモンブラン」(429円)
・「ランチ ジューシーマンゴー&バニラアイス」(385円)

「ランチ ミニ!イタリア栗のしぼりたてモンブラン」(429円)
「ランチ ジューシーマンゴー&バニラアイス」(385円)